草莓丝瓜app视频污

中國石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞石油機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
總經理忽寶民一行到北京科技大學座談交流
打印 2020-08-07 09:41 字體: [大] [中] [小]

近日,總經理忽寶民一行到北京科技大學座談交流,就相關合作意向進行了深入討論,旨在進一步推進產學研用一體化發展。副總經理、總工程師張斌,科技質量處、鉆機分公司、信息與精益管理部、總經理辦公室相關人員和公司相關技術專家參加了座談交流。

北科技大學_副本


在北京科技大學交流期間,忽寶民一行聽取了北京科技大學工程技術研究院的情況簡介,觀看了相關宣傳片。北京科技大學工程技術研究院黨委書記陳雨來等領導和專家,觀看了寶石機械宣傳片,聽取了張斌所作的寶石機械公司基本情況、科技研發情況、專項研究情況介紹和相關合作建議。

雙方就相關合作事宜進行了探討交流,表示深化產學研用一體化合作存在堅實的基礎和現實的可能,今后將在現場參觀考察的基礎上做更深入、更細致的探討與交流,使雙方合作走向現實、走向成功。

忽寶民表示,此次來北京科技大學交流,旨在進一步加深了解溝通,力求與北京科技大學在新型材料、機電液壓系統、自動化控制、制造工藝等方面進行合作,推進寶石機械更好地履行保障國家油氣裝備安全的使命職責,更好地為國內油田用戶提供服務,為科技創新、產品進步以及更加緊密的合作打下基礎。

陳雨來表示,將站在共同保障國家油氣鉆井裝備安全的政治高度,在后續的交流合作中,深入寶石機械生產制造現場,做更加充分的交流,了解工藝、設備和需求,提升合作課題的針對性,在冶金材料、檢測技術、智能制造等方面做更加深入的調研,使雙方的合作走向深入。

忽寶民代表寶石機械對北京科技大學表示感謝,他說,此次交流座談達到了預期目的。寶石機械將技術創新、企業轉型作為推進高質量發展的重點舉措,此次與北科大的交流,就是推進產學研用一體化合作、推進校企聯合的具體體現。通過此次交流,一是雙方的了解更加深入,溝通聯絡機制已經建立起來;二是寶石機械將本著“創新無止境”的科技研發理念,充分利用好國家創新驅動、制造業扶持等相關政策,大力推進科技創新;三是寶石機械的發展離不開北京科技大學這樣實力雄厚的高等院校的支持,校企聯合可以使寶石機械更好地把科技成果轉化為發展實力和經濟效益,近期中油國家研究中心有限公司的成立,讓校企聯合、技術轉化的路徑更為暢通,也希望北京科技大學提供技術研發、智能檢測等方面的技術支持,使寶石機械的科研平臺和科研實力得到進一步的提升。

2020-08-07 來源: 責任編輯: