草莓丝瓜app视频污

中國石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞石油機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
寶雞市“十四五”規劃課題組來公司調研
打印 2020-08-13 17:37 字體: [大] [中] [小]

8月9日,國家發改委產業經濟與技術經濟研究所副所長費洪平帶領市“十四五”規劃課題組一行來公司參觀調研,聽取對寶雞市“十四五”發展規劃的意見和建議。

在公司副總經理馬廣蛇的陪同下,課題組一行先后參觀了海洋裝備分公司、鋼結構分公司、鉆機分公司。馬廣蛇向課題組介紹了我公司生產規模、產品分類以及市場分布情況,重點介紹了我公司海洋裝備產品的研制情況及推進海洋裝備國產化方面的設想。

為進一步提高“十四五”規劃編制質量,加強與中省規劃的銜接,寶雞市堅持“柔性引才”,聘請國家發改委產業經濟與技術經濟研究所,參與我市“十四五”規劃編制工作,從國家戰略高度為經濟社會發展“把脈”。

總經理辦公室、規劃計劃處、生產運行處負責人參與上述活動。(王安軍)

2020-08-13 來源: 責任編輯: