草莓丝瓜app视频污

中國石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞石油機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
全國文明單位第五督導檢查組來公司檢查創建工作
打印 2020-08-07 09:56 字體: [大] [中] [小]

8月6日,受中央文明委委托,由陜西省人大辦公廳一級巡視員李俠任組長的全國文明單位第五督導檢查組,對我公司進行全國文明單位創建督導檢查,充分肯定我公司精神文明建設工作。

文明驗收_副本


我公司于2009年首次獲得全國文明單位稱號,之后每3年接受一次中央文明委復檢,本次是我公司在連續保持全國文明單位這一珍貴榮譽的情況下,第五次接受創建工作檢查。

在公司黨委書記、執行董事郭孟齊,副總經理鄒榮、馬廣蛇,紀委書記梁志棟,總經理助理郭宏斌等的陪同下,李俠一行深入新區有關單位和場所,公司廠史和產品展廳、北廠職工食堂,實地了解和聽取了公司環保治理、企業文化、科研成果、道德講堂、主題教育活動、精神文明建設等有關情況介紹。

在隨后召開的座談會上。郭孟齊匯報了公司近三年精神文明建設工作開展情況。

聽取匯報后,檢查組用“四個一流”(一流的企業、一流的業績、一流的團隊、一流的管理),對我公司精神文明建設工作和創建成果給予充分肯定。檢查組認為,寶石機械文明創建組織機構健全、領導有力,能夠積極踐行社會主義核心價值觀,員工精神面貌良好,體現出團隊戰斗力;精神文明創建工作扎實,創建氛圍濃厚,有效實現了精神文明與物質文明協調發展,履行了政治經濟社會責任,彰顯了國企使命與擔當。

檢查組希望,寶石機械在今后的精神文明建設工作中,要繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻認識領會新時代創建文明工作的新使命新要求,準確把握新時代創建文明工作的目標與任務,持之以恒抓好精神文明建設工作,切實發揮好全國文明單位的模范和引領作用。同時,檢查組還就檢查過程中發現的問題提出了改進建議。

郭孟齊表示,寶石機械將按照檢查組提出的意見和建議,深入分析、列出清單、細化措施,努力提升文明創建工作水平,推動精神文明建設再創佳績。他同時要求各部門各單位,要全力構建日常創建長效機制,對照本次督導檢查的要求和創建標準,舉一反三,觸類旁通,認真開展對照自查,不斷鞏固擴大全國文明單位創建成果。

寶雞市委宣傳部、市委文明辦,金臺區委宣傳部、區委文明辦有關領導陪同檢查。公司各部門、各單位負責人,部分員工代表參加了座談會。(牟寶川)

2020-08-07 來源: 責任編輯: