草莓丝瓜app视频污

中國石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞石油機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
電驅壓裂設備首單打入油外市場
打印 2020-08-07 09:59 字體: [大] [中] [小]

8月4日,成都寶石公司與中車株洲電機有限公司簽訂了電驅壓裂設備商務合同。此次簽約的產品是1臺2500型電驅壓裂車和2臺3000型電驅壓裂橇。

電驅_副本


這是公司電驅壓裂設備研發成功以來的首批訂單,也是壓裂裝備“油”外市場的首單,對于進一步提升企業市場競爭力,不斷拓展市場空間具有重要意義。

公司是目前我國壓裂裝備重要生產制造供應商,具備年產各種壓裂裝備超150臺(套)的產能,為我國頁巖氣勘探開發發揮著重要裝備保障作用。

電驅壓裂裝備無污染、低噪音特質,已成為油氣裝備綠色化發展的新方向,受到用戶歡迎,市場前景廣闊。

公司從2017年開始研發電驅壓裂設備,目前2500型電驅壓裂車、3000型電驅壓裂橇已經通過現場井隊試用,作業成績優異,7000型電驅壓裂設備正在進行油田工業性試驗。(王安軍高小洲楊娟)

2020-08-07 來源: 責任編輯: