草莓丝瓜app视频污

中國石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞石油機械有限責任公司 > 幻燈圖片
陜西省工信廳領導來公司調研
打印 2020-06-22 15:17 字體: [大] [中] [小]

5月29日,陜西省工信廳黨組成員、副廳長劉波一行來我公司就“工業穩增長和產業結構調整情況”進行專題調研。

陜西省工信廳領導來公司調研%20(2)_副本

陜西省工信廳領導來公司調研

公司副總經理馬廣蛇、總經理辦公室、安全環保處相關人員陪同劉波一行參觀了公司泵業分公司、自動化分公司和鉆機分公司。

參觀期間,馬廣蛇向劉波一行介紹了公司產品種類、市場銷售情況和今年以來的生產任務完成情況。

劉波對我公司在疫情防控方面的典型做法表示肯定,對企業及時復工復產工作給予了充分肯定。他指出,寶石機械產品種類比較多,能夠在疫情影響下,保持有序生產,適應市場需求,實現穩步快速發展實屬不易。他建議公司加快產業和產品結構調整,加強科研開發,著力開發鉆井自動化產品,著眼長遠,積極謀劃,做大做強優勢產品,為全市經濟發展作出更大貢獻。

寶雞市委常委、副市長王寧崗、寶雞市工信局、寶雞市高新管委會負責人陪同調研。(郭芳)

2020-06-22 來源: 責任編輯: